Свет созерцая

Светла лазурь небесного покрова
Трепещет дымка облаком вдали,
Плывут сквозь синь седые корабли
И тишиною ветер околдован.

И где-то, еле-еле уловимый,
Струится перезвон колоколов,
Как лёгкий шелест крыльев мотыльков,
Как белый парус, грёзами гонимый.

23.05.2017


Рецензии