Про русских

Как можете понять вы русских душу,
И никогда, никак их жизни всей.
Но я могу понять, их смысл не нарушу,
Да потому что среди них же я-еврей!

Как русские же все ж гостеприимны,
Без повода гостей к себе зовут.
И я средь них такой же, но наивный,
Я приглашу всех к другу, там уют...

И не хочу молчать я о застолье,
Там хлебосолье, водки море там.
Возьму я водку и бутылочку поболе,
И отнесу домой, потом  продам...

И русские-щедры они по-праву,
Все для тебя, но если ты им нет,
Он пьяный "заболеет" за державу,
Отвесит так, забудешь жизни цвет.

И не серчайте вы на бедного еврея,
Я щедрый, под проценты я займу.
Но все же с русскими скажу я, не наглея,
Не лезь с уставом ты своим, совет мой, никому.


Рецензии