Ветер подует и пепел развеет

Ветер подует и пепел развеет.
Высохнут скромные лужи.
Тело живое незримо стареет,
С метаморфозами дружит.

Ласковый Отче светом омоет
Землю, людей и стихии.
Зодчий и плотник, дом Он построит,
Чтоб в нём укрылись нагие.


Рецензии