Про запрет соц. сетей в Украине

Запретили нам соцсети.
Мне то ладно, детвора
Вся с ума, как посходили.
Без ВКонтакте никуда.
Может к лучшему все это?
Детство помню я свое.
Лето, речка, лес, природа.
А сейчас? Да ну его!
Обойдемся мы конечно.
Как по мне наоброт
Пусть гуляют больше дети.
Пусть компьютер отдохнет.
За окном почти уж лето.
За окном весна весной.
Ну их в баню эти сети.
Лучше во дворе гурьбой,
Мяч гонять, как было раньше.
По полям в росе бродить.
Может взять и на все лето
Интернеты запретить??


Рецензии