Тихо дождь бродил по лужам

Тихо дождь бродил по лужам
По асфальту, мостовым
Заглянуть пытался в Души
Всем незрячим и глухим

Картины серо-светлые рисуя
Отражал он в лужах облака
Тихо вальс дождя, танцуя
Обнимал цветных зонтов бока

Радость подарил тому, кто грустен
Светом поделился со слепцом
Наполнял он одиноким пУстынь
Размышлял о высшем с мудрецом

Утомленным он дарил надежду
Касаясь теплой струйкой лиц
И стекал на чьи-то плечи нежно
Разогнав на время с веток птиц

Прочь потом ушел неспешно
Оставляя грусть свою светлО
Всех, прощая очень нежно,
Кто не услышал голоса его

23.05.17


Рецензии