***

Ночь опустилась на сумрачный город,
Жители спят, не блестят фонари.
Только в окне тридцать первого дома
Тусклая линия света горит.

Ночь опустилась на сумрачный город,
Шума не слышно, не видно ни зги.
Лишь за окном тридцать первого дома
Шорохи, скрипы, шуршания, шаги.

Ночь опустилась на сумрачный город,
Снов, волшебства и покоя черёд.
Глядя в окно тридцать первого дома,
Девочка Даша опять что-то жрёт.


Рецензии