написано на юрфаке. на полу. на старой плитке

я сижу у перил:
кафель в шахматы.
бесконечные      лестничные     пролеты.
                дамбы в море.
                бомбы-горе.
бегут люди          -           летят самолеты.
я сижу у перил:
дверь распахнута.
зажимаю ладонью руку...
сходит краска с петель.
                ночь хранит  т в о ю  тень.
почему люди сходят с ума друг по другу?



май, 2017


Рецензии