Судьбу решая человечества, тарелки...

Пока мы пьём, воюем, колемся, о жизни грешной беспокоимся
за нами пристально следят – ведь наши мыслеизлучения
вселенной дарят огорчения – незримый смертоносный яд!
Земля, измученная войнами, мечтает жить с детьми достойными,
но где их - сотню тысяч - взять? Не учимся мы у прошедшего,
клиенты дома сумасшедшего – хмельная, взбалмошная рать!
Людишки пьют, воюют, колются, из-за ресурсов вечно борются,
чушь несусветную несут! Судьбу решая человечества,
тарелки над планетой мечутся – и приближают Страшный суд!


Рецензии