она ждала...

Она всю жизнь ждала,
И верила в любовь...
Искала не спала,
Что где-то рядом вновь...
Увидит средь толпы,
Его глаза и лик...
В плену у суеты,
Души последний крик...

И этот миг настал,
Ты встретила его...
Он о тебе мечтал,
Наверно суждено...
И чувства через край,
И счастью нет конца...
Под ручку прямо в рай,
На пальцы два кольца...

И жизнь вошла в свой ритм,
Семья,работа,дом...
И маленький каприз,
На небе ясном гром...
Скандалам нет конца,
И ругань каждый день...
Что толку от кольца,
Когда такая хрень...

Клялись любить и жить,
Всем бедам вопреки...
Оборвалась вдруг нить,
Погасли маяки...
Куда ушла любовь?
Была ль она вообще?
Испорченная кровь,
Обида на душе...

Так наш устроен мир,
И некого винить...
Вчера еще кумир,
Сегодня с гадом жить...
А время все идет,
И годы позади...
Что в жизни еще ждет?
И что там в переди?


Рецензии
Жизнь штука серьезная, нужно относится к семейной жизни ответственно.

Нина Тоненкова -Подольская   23.05.2017 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.