Жизнь прекрасна!

Какое счастье утром просыпаться,
Смотреть в окно и крепкий кофе пить!
Готовить завтрак милым домочадцам,
Полить цветы и кошек накормить.
А после новый день, событий полный.
И суета, и жизнь полна чудес.
И ты творишь, мечтою окрылённый,
И это никогда не надоест!
Какая радость, что наступит вечер,
Что соберёт любимых за столом.
Накроет ужин, зажигая свечи,
Наполнит счастьем дом, как волшебством!
И снова ночь крадётся тишиною
И лунный свет, загадочен и чист.
Как хорошо чуть-чуть побыть с собою.
И строки лягут на тетрадный лист.


Рецензии