Ощущаю невесомость...

Ощущаю невесомость,
Вот она - свобода мысли.
Не нужна в полёте скромность,
Все, как шарики, зависли.

Оттолкнулся и парите,
Веса нет, лишь масса тела.
Что, приятно, ну не врите,
Так легко - спина вспотела.

Сколько может продолжаться,
Беспредел на звездолёте.
Как же сложно размножаться,
Только вряд ли вы поймёте.

То ли дело на планете,
Все тела к друг другу тянет.
Сверх мечта - любить в ракете,
Коли чувство не завянет.

Хорошо рождённым ползать,
Ведь в полёт давно не манит.
Их удел по суше ёрзать,
Или киснуть на диване.


Рецензии