Прошло пять лет!

Прошло пять лет, как ты ушел,
Сердца на части разрывая!
Когда закат за май взошел,
Ветра весенние  взывая!

Когда в распущенном бреду ,
Армагеддоном всех пугали...
В тяжелом пакостном году,
Тебя мы папа потеряли!

За эти скользкие пять лет,
Мои цветочки появились.
Пуская родовой твой след,
Внучата в свет твои родились!

Живу я также как умею,
Когда приходится уметь...
Я пап от жизни не болею,
Когда нет повода болеть!

За эти бренные пять лет,
О многом стал я рассуждать...
Любить таинственный рассвет,
И рано до зари вставать!

В намазе голову склонять,
В каком бы не был я краю...
На милость Бога уповать,
Чтоб оказался ты в раю!



  Яткан ерин,жаната болсун Дадам!        23.05.2017


Рецензии