Частушки. полюбила... 60

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 60

Баскетбол я полюбила –
 Ведь я девка каланча,
 Игроков я соблазнила
 И их тренера, бича…

Полюбила бадминтон –
 Грал в него милок Антон,
 Спец большой был шибко он –
 Ставил страстно мне пистон…

Полюбила акробата –
 Акробата-супостата,
 Этот милый акробат
 «Мев» большущий агрегат…

Альпиниста полюбила –
 Он назвался Эверест,
 А потом кайфово было –
 Он с меня под утро слез…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии