Разницы не видно

Смотрю в окно, чтоб уловить различье:
Что в мире по-другому, чем вчера…
Всё то же в небе облаков величье,
Внизу – всё суета и мишура…

Вчера, сегодня… разницы не видно,
Проблемы те же, страсти, нервы, стресс
И мы все, как на поезде транзитном…
С него сегодня ночью друг мой слез.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.