Прощанье

Сердце запомнит последнюю встречу,
Я улетала туда, где тепло,
Я улетала туда, где под вечер
Тысячи звёзд посмотрят в окно.

Я не сказала тебе на прощанье
Несколько важных слов о любви
Если бы больше было вниманья
Меньше была бы дыра в груди...


Рецензии