Вера

Люди ставят иконам свечи,
Носят крест, держат пост до Пасхи.
Бога чтят, и не по указке.
Он их души, как доктор лечит.

Люди верят и Магам тоже,
Что глядят томно в шар хрустальный. 
Ритуал - результат реальный.
Хоть и дрожь от него по коже.

Амулеты и обереги,
Ставы, карты, Кагор в фужерах -
Это лишь атрибуты веры,
Вот что счастье для человека!

Просто верь! А во что не важно!
Для сердец не важны барьеры,
Если душу наполнить верой,
Можно горы свернуть однажды!


Рецензии