Господи, спаси и сохрани...

Господи, спаси и сохрани
От любови к проклятой России.
Ведь тебя об этом не просили.
Лучше сразу на кресте распни,
Но без воскресения. Огни,
Господи, свечей не зажигай
В этих храмах. Смрад огонь потушит.
Заодно до капли выпьет души.
Господи, с рабами не играй!
Лучше сразу за посмертный край.
Господи, прости, коль что не так.
Навалилось разом и стреножит,
Не даёт дышать. Помилуй, Боже,
Смилуйся и дай хоть малый знак!
Ты же всё ж Господь, а не варнак…
23.05.2017


Рецензии