Не верю!

-А я не верю в магию!
Сказал мне школьный друг.
И ритуалы всякие
Не дар, а ловкий трюк.
Фантомы, духи - полный бред,
Но объяснить могу!
Тут к психиатру в кабинет-
Затмение в мозгу!
А если маг вполне здоров -
Пред вами шарлатан!
И тем, кто им платить готов,
Самим пора к врачам.
Наукой можно объяснить
Любой волшебный трюк!
Как в двадцать первом веке жить
Глупцом, как тот индюк?
А я не спорю. Мне к чему?
У всех своё нутро...
-А что на шее не пойму?
Спросил мой друг хитрО.
-Мой амулет. Сказала я.
-И как с ним? Легче жить?
-О, да! Ведь это магия!
-А дашь мне поносить?


Рецензии