Замкнутый круг

А я скольжу по лезвию ножа.
Неловко балансируя руками...
И сколь твоя душа - холодный камень,
Моя душа - подобие ежа...

Иголки выставляя на убой,
Она от всякой слабости ершится,
И потому, не думай, не свершится,
Все то, о чем мечталось нам с тобой...

Я знаю, что грядущее верша,
Мы в каждом счастье виноваты сами,
Не балуя друг друга чудесами,
В привычный путь - по лезвию ножа...

2004


Рецензии