4 нас одурачили-Потанин

Наталия Потанина
иск подала
на сумму 849,2 млрд рублей
на своего бывшего мужа 

супруги развелись
в феврале 2014 года
суд обязал российского миллиардера
выплачивать алименты
в размере четвертой части
от своего заработка
на содержание сына

караул!
в этом мире
бабы растаскивают
богатство России
куда смотрят
губернатор
народ
партия


Рецензии