Жизнь моя...

Жизнь моя,ну,что так быстротечно,
Пронеслась,ты словно колесо,
Что-то я растерян,и гадаю,
Отчего,всё быстро так прошло.

Раньше,мне казалось будет вечно,
Жизнь,рекою бурною идти,
Пронеслась же,слишком быстротечно,
Грустно думать,что там впереди.

Говорят,не надо только плакать,
Улыбнись,штанишки подтяни,
Не беда,что под ногами слякоть,
Продолжай тихонечко,иди.


Рецензии