Нет таких, как Родина моя

Песок...Деревья,как детины.
Лишь речка впала в тишину.
И здесь я стала властелином,
Заброшенной,как будто на Луну.

Я словно первооткрыватель.
Святое всё,на что смотрю.
Здесь Родина моя. Она -приятель,
А Родину свою душой люблю.

Ведь мой простор меня приветил
Дарил ночёвки у костра.
Пусть уголков таких полно на свете,
Но нет, как Родина моя.


Рецензии
Душевно и с любовью!

Мария Махонич   27.05.2017 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.
С признательностью:

Валентина Путилова   27.05.2017 18:17   Заявить о нарушении