Боль

Боль сердца моего,души моей страданье,
Причина грусти,ночей холодных явь.
Живу тобой,с одним я лишь желанием,
Тебя к себе любимая прижать.
Твой хрупкий стан,в ночи порою вижу,
Ладоней твоих нежное тепло.
И голос твой ночами часто слышу,
Но ты родная очень далеко.
Судьба послала нам с тобою испытания,
И не даёт единым одним быть.
Как больно жить в мученьях и страданиях,
Как больно жить,не видеть и любить!


Рецензии