нам хотелось тишины

Нам хотелось тишины , нам хотелось тишины очень
Город спал и видел сны ,город спал и видел сны ночью
Одинокое авто светом фар сверкнув в окно тайно
на плите вскипел давно , ну а я о нем забыл , чайник

На столе от сигарет , как последний зимний снег -пепел
За окном качает свет ярко жёлтых фонарей ,ветер
Одиночества пасьянс разложила не для нас ночь
Свои мысли в поздний час прогоняю навсегда прочь

Мне хотелось тишины , так хотелось тишины очень
Город спит и видит сны , город спит и видит сны ночью
Тихих улиц черноту выедает по утру лучик
Я сегодня не усну ,буду слушать тишину лучше

А. Нагорный 23 мая 2017 г


Рецензии