О Папе

Помню я тот день с утра до ночи,
Помню, будто день тот был вчера,
Каждый год я зажигаю свечи
И смотрю в твои бездонные глаза.

Вспоминаю я твою улыбку,
Как нам было весело втроём,
Каждую поездку, каждую морщинку,
Почему ушел так рано не поймём.

И всегда ты здесь, всегда со мною,
Чувствую твою поддержку день за днем,
Как же я соскучилась по морю,
И порой так хочется домой.


Рецензии