поздно

Поздно , теперь конечно поздно
Нам стрелки на часах не повернуть
Поздно , считать на небе звезды
Искать куда завёл нас Млечный Путь

Знаю , теперь я точно знаю
Что не бывают правы небеса
В прошлом теперь конечно в прошлом
Желание смотреть в твои глаза

Припев
Растеряли мы с тобой , растерялись
Что была у нас любовь не признались
И увёл нас не туда Млечный Путь
Я забуду навсегда, ты забудь

Слушай , прошу тебя послушай
Как на разрыв кричит моя любовь
Поздно , теперь мне мучать душу
И звать опять по звёздам за собой

знаю , поверь теперь я знаю
Светила в небе могут лишь светить
Поздно , я больше их наивно не считаю
Пытаясь наши чувства возвратить

А.Нагорный 23 мая 2017 г


Рецензии