Мастерская Магии

В волшебной Мастерской
Живут искринки магии.
И служат в ней не всякие,
А стражники чудес.
Тут дышится легко,
И ароматы мягкие,
Чуть горькие, чуть сладкие
Напоминают лес.
Под ракурсом иным
Тут мир немного чудится,
И чувствуешь, все сбудется
Лишь руку протяни.
А волшебство, как дым,
Возьмет, да и заблудится,
Забрав с собою глупости,
Что мы порой творим.
Мы как ученики,
Без книг и без учебников,
Конечно ждём волшебника
И верим, он придёт!
От страха и тоски,
Освободит, как пленников,
Без чеков и без ценников
Нас по глазам прочтёт.
И ровно в этот миг
Застынут духи времени,
Чтоб чуть продлить мгновение,
Заведено здесь так.
И взгляд его, как крик,
Чья сила неизмерена,
Волшебно и уверенно
Подаст тебе твой знак.


Рецензии