Так просто

В этом мире зыбком и хрупком
Есть место всем и всему.
В этом просторе летучем
Тебе выбирать самому:
С утра улыбаться,иль плакать,
Ползать или пархать,
Сломаться и заплакать,
Или встать и дальше играть.
Обиды все припомнить
И жить,как улитка в себе,
Или ярко и громко
Просто кайфовать на Земле.


Рецензии