Безмерность

Засветилось в небесах лицо,
задрожали сердца
лепесточки...
и одел...
на душу мне кольцо
Тот, Кто никогда не ставит точку.

Мы неистребимы, в том души...
нам дано из неба
назначение,
у любви
божественная ширь...
и так важно с Духом единение.

Чтобы тело с ними вновь,
возрождалось
в бренной круговерти...
и смеялась,
плакала любовь,
нет благополучия, поверьте...

Как нет радости без грусти...смех без слёз
не бывает...в том
закономерность,
смесь реальности
и светлых грёз...
мир двоичен, в том и есть безмерность........


Рецензии