Любимому

Ко мне в окошко заглянуло счастье.
Я до сих пор не поняла, хотя пора.
Когда мы стали целым, одной частью,
Пятнадцать лет назад или вчера?
Со мной порой легко, порой непросто.
Я пленница сомнений и тревог.
Ты шёл ко мне по знакам и по звёздам.
Возможно в путь тебя собрал сам Бог.
Читай меня по взгляду и по жесту.
По интонации, по смеху, по шагам.
Я знаю всё. Нам суждено быть вместе.
А человек судьбу вершит лишь сам.


Рецензии