Огородами

 Написала словами частыми,
 Да ни к селу, ни к городу.
 Сердце впустую потрачено -
 Вот и крадись огородами.

 Подменяя стихами красивыми,
 Замысловатыми фразами
 Настоящие чувства взаимные -
 И за это жестоко наказана.

 Из фантазий твоих паутина
 Никого уже не цепляет.
 Ты пройдешь огородами - мимо,
 Неисполненными мечтами.


Рецензии