Алкоголь

Алкоголь - всегда боль
И самообман,
Что в любую погоду
Вносит туман.
Он лишает людей
Самых лучших идей,
Их используя строить
Дьявольский план -
Захвата земли,
Жёсткий контроль
Наших мыслей и действий,
Где каждому роль
Уготована просто
В массовке стоять,
В лучшем случае чтобы
Что-то мычать
О несчастной судьбе,
Об отсутствии сил
Иль о том, что ему
Сам сын Бога налил)
"Это делают все,
Чем я хуже других" -
Говорят 90%
Тугих
На анализ последствий,
На способ мечты,
В любой из которых
Важнейшее - Ты!
И если Тебе,
Себя нужно терять,
То в пору задуматься -
Кто? Твою мать!
Посмел процветать
В твоём теле и Духе,
Задвинув Тебя
Избрав веселуху
Во время потопа -
Единственной целью,
Спасая корабль твой
Жалкою мелью.

А тем кто отмазан,
Что лишь иногда
Себе позволяет...
Послушай тогда:
Ты либо врага
Изгоняй до конца,
Либо всеобщего
Жди .....ца!

В поиске Света
Не стоит темнить,
В нас все ответы,
Бросай братец пить.
Да и сестру
За собой увлеки.
Для сильных, брат мой,
Девчёнки легки;)


Рецензии
Алкоголь - как "сезам"
для врат Ада...
А нам это нужно?
Нет,брат,не надо.
Искренно.

Добрый Ян   24.03.2019 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.