Наив лечению не поддаётся...

Наив лечению не поддаётся,
С ним приходится мириться
Пока за ним судьба крадётся
И её смурные лица.

Они то лупят, то щекочут
Накрепко связав в пространстве,
Кто зарвался просто "мочут",
Уличают в лесбиянстве.

Увеличивают вялость,
Загоняя в угол злиться.
Всё, что правдой подавалось,
Оказалось небылицей.

И гуляет серость, бьётся,
Мощи древности целует.
Что-то, в общем, удаётся,
Чаще всё-таки балует.


Рецензии