Весна, плавно переходящая в Осень...

       И вот уже к концу подходит Май
       Нас убаюкивает,монотонный шум дождя,
       И нескончаемый поток Воды по Окнам
       И Белизна Черёмух,
       Изумрудный цвет листвы на тополях,
       Всё смотрится,"Заплаткой Яркой",
         На этом фоне Блёклом.

       Истосковались Все, по тёплым дням,
       А этот бесконечный дождь,напоминает Осень,
       Хотелось бы согреться "Изнутри"
           И видеть Солнце,
       Большего не просим...

       Но тщетно; "Мольба Души"осталась без ответа.
       Природа ополчилась на Людей,
       За их "Грехи"
       При всём своём желании, нам не увидеть Лета!   


Рецензии