роза?

Прекраснее её на свете нет
Они что Розы – по одной
Их Бог и создаёт для жизни
Этой!!!

Вот и Она
Красивее её на свете нет
- быть может, есть
А у поэта – одна лишь роза
Поутру благоухает…- эта!

©z


Рецензии