Безбашенная

А мне говорят:
-Наша жизнь не малина,
И всякие трудности ждут на пути...
В моей голове фейерверк серпантина,
А я не решусь к психиатру пойти.
В фантазиях прячутся эльфы и феи,
Друиды и маги, треглавый дракон.
Они подают мне такие идеи,
Что даже безбашенный мозг воспалён.
Ночами брожу по лесам и болотам,
Не страшно, ведь я с колдунами дружу.
На дереве часто валяюсь с блокнотом
И в нем несуразные рифмы пишу.
В квартире со мной домовой
проживает,
Зовёт на свидания всяческих ведьм.
Они по ночам молоко распивают,
И фрукты едят, те что я не доем.
И ветер-проказник в окошко стучится
Кричит мне:
 -Впусти!
Я конечно впущу.
Он чай наливает и рядом садится,
Он молча сидит, и я тоже молчу.
Я лестницу строю на звёздное небо,
Надеясь однажды достать до Луны.
И если кто скажет - идея нелепа,
Отвечу - соратники мне не нужны!
Я сказки пишу в своём мире чудесном.
И если в палате закроют меня.
Отметят врачи - случай тут интересный.
И все любопытнее день ото дня!
Но я претворюсь, я нормальной прикинусь,
Таблетки сожму и припрячу в горсти.
Я знаю пароль -
Наша жизнь не малина.
И всякие трудности ждут на пути...


Рецензии
да у вас тут и правда интересненько)

Галина Юрьевна Левченко   23.05.2017 15:39     Заявить о нарушении