Пелена

Последний день календаря,
Оторван лист, уходит год,
А где-то память сентября
Ещё надеется и ждёт.

Ещё не кончен бал листвы,
Природу радует пастель,
Ещё вчера встречались мы,
А нынче за окном метель.

А нынче в памяти пурга,
Холодный ветер стелет снег,
Укрыты шапками стога -
Любви последний оберег.

Последний день календаря -
Прошедшее немного жаль,
Как ветерок от сентября
Сорвалась лёгкая печаль.

22-05-17


Рецензии