День рождения

               
В этот светлый день рожденья
Люди дату отмечают
До какого то мгновенья
И года свои считают

Но потом к ним грусть приходит
И душа ждет с замираньем
День рожденья  приближает
К  философской нас черте.
Но мне хочется, чтоб люди
Не грустили о прошедшем
А вперед смотрели с блеском
С блеском глаз своих  веселых

Веселились  вспоминая свое детство,
Юность, зрелость.
И не старились душою
А подняв бокал вина.
Помнили что жизнь дана
Нам для радости и счастья
И любые  наши годы
Не помеха веселиться

Так давайте же поднимем
Мы бокал вина за счастье
За хорошее здоровье
За себя, за внуков наших.

Что бы всем жилось на свете
Без оглядки на здоровье
На года и настроенье
Выпьем дружно и попляшем.

    -----------------


Рецензии