Мама

         Куплет
Твои волосы пахнут любовью
Твои руки нежнее росы
Омут глаз твоих цвета небесных
Голубых лучезарных огней
         Припев
Я прошу Бога тихо в молитвах
Пусть души не коснется слеза
Мама, мама ты мой лучик света
Даже в дни когда жизнь не мила
         Куплет
Я когда то о боль спотыкалась
Но ты рядом со мною была
Если я и в чем ошибалась
Ты опору давала всегда
         Припев
Я прошу Бога тихо в молитвах
Пусть души не коснется слеза
Мама, мама ты мой лучик света
Даже в дни когда жизнь не мила
         Куплет
Мы с тобою теперь как подруги
Не смотря на наши года
И я буду с тобой мама, мама
Ты надежда моя и душа


Рецензии