Пренебрегать ведь нельзя

Что изменилось, мой друг?
Где вереницы подруг,
Тех, что порхали вокруг?
Всё не случайно.

В сердце прерывистый стук.
Было довольно разлук.
Всё показал ультразвук
В схеме печальной.

Ты понадеялся зря,
Дальше по жизни скользя,
Мимо судьбы проносясь,
На фарт и случай.

Пренебрегать ведь нельзя
Тем, что сулила стезя,
С щедростью преподнеся
Встречу из лучших.

Нет безнаказанных слёз.
Этот извечный вопрос
Бережно ветер унёс,
Чтоб возвратиться

И до конца горьких дней
Будет лишь только больней.
Ты не забудешь о ней,
Той, что не снится...




Фото взято из Интернета


Рецензии