Полоса

Как часто слышу разговор,
Все в нашей жизни очень плохо.
Звучит как будто приговор,
Так стоит ли об этом охать?

Вся жизнь идет как полоса,
Сегодня черной, завтра белой.
Не нужно слушать голоса,
Нельзя сидеть, а нужно делать.

Застрять на черной полосе,
Сидя на месте, очень просто.
Об этом помнят, но не все,
Движенье нужно вам для роста.

Все повторится на витке,
И груз проблем нависнет снова.
Как самолет пошел в пике,
Держи штурвал, характер кован.

Ты должен главное понять,
Не будет путь по жизни ровным.
Страх и неверие унять!
В своих проблемах - сам виновен.


23.05.2017 г.                АС


Рецензии