Поразительная встреча

;

Я не хочу быть через чур сентиментальным ...
Фамилиардным Миллиардным
тоже вовсе не хочу ...

И подыскав слова к событиям
( к сердечку не лояльным ) ...
Я поделиться с вами
Кое чем хочу ...

Вот ...
Мне искать бы чего то другого...
Что ли счастья какого нибудь ...
Но ищу я все некое слово ...
Нет , не в мАтерном смысле
Суть ...

Неко слово , подобное вишне -
Недозревшее может чють чють
Чтобы ты , подождав денёк лишний
Мог на вишенку эту взглянуть ...

И попробовать не для оскомы
Не о кислом варении речь ...
И почувствовать мною искомый
Поразительный мир новых встреч ...

ИвАн УрагАн


Рецензии