я боль твою хочу забрать

Я боль твою хочу забрать
Иль разделить ее с тобою.
Всегда больнее ,когда  любишь,
И знаешь, что ты не поможешь

Не можешь облегчить ты боль
И синяки его и раны
Они в душе, как ком большой,
Психических страданий.

Морально очень тяжело
Смотреть и быть бессильной.
Он сильный, хоть и тяжело,
Твердишь себе:Он выкарабкается

Надежда,вера и любовь...
Еще молитва:
Пусть защитит его господь,
Пусть даст ему защиту.

Я боль твою ведь не могу забрать
И разделить ее с тобою
Я буду рядом...за руку держать.
Ты будь спокоен.


Рецензии