Д. С. Ч. 292 Начальник первого... 2

Публ.
Начальник  первого  отдела
своим  правам  не  знал  предела:
"Будь  я  на  месте,  а  не  -  за,
я  не  пустил  тебя  бы  -  за, 
чтоб  не  смотрел  ты  и  не  слушал:
живет,  мол,  побежденный  лучше,
чем  победитель...  Ты  -  буза.
Я  не  пустил  тебя  бы  -  за.
И  всей  стране,  знать,  было  б  лучше,
чтоб  не  смотрел  ты  и  не  слушал."
                До  1972


Рецензии