ТЫ НЕ ОДИН

;Ты не один

Пройдут парады и баллы
Пройдут и войны и суды
Пройдет ... и вот тебе и на !
А дальше , А ?

Что дальше ? Если все пройдёт ...
Какой то левый поворот ?
А кто там это у ворот ?
Венки несёт ?

Вот так торопим эту жизнь ...
Беднягу жмём - только держись!
Она никак не разберёт
Где шторм , где брод ...

Где бред , где свет
Где есть , где нет
Где звон монет
На злобу смет
Где наводили
Марафет ...
Где вОвсе нет ...

Ты береги себя
Мой друг ...
От неоправданных
Разлук ,
От предсказуемых
Разрух
От подлых рук

Ты не один -
Пока живёшь
И белый свет нет нет
Хорош ...
Переживай иль нет
всё хорошо –
переживёшь ...

ИвАн УрагАн


Рецензии