Ожила...

Как хочется сердцем касаться...
И гладить тёплой ладошкой...
На плече твоём просыпаться,
Мурлыкать счастливой кошкой.
Сонным тобой любоваться...
Выскользнув из под одеяла
Завтраком сразу заняться.
Да,таким ,чтоб не было мало,
Чтоб полезно,легко и сытно,
Чтоб порадовать и удивить...

Замолчи, а то будет стыдно.
Ведь нельзя так безумно любить.


Рецензии
Слава Богу, Галю, с исцелением!!!

Виктор Боковой4   23.05.2017 06:51     Заявить о нарушении
Вашими молитвами...

Галина Тихоненко   23.05.2017 11:42   Заявить о нарушении