Я вижу

Я вижу в абсолютной темноте,
Твой образ,стан,и глаз твоих сиянье.
И руки мои тянутся к тебе,
И чувствую я все твои желания.
На расстоянии многих тысячь верст,
Твои я мысли грустные читаю.
Тепло и нежность, нежных сладких губ,
С любовью в сердце с наслаждением вкушаю.
Тепло твое я с ласкою храню,
Тебе своё я в мыслях посылаю.
Тебя я до безумия люблю,
Себя творить лишь для тебя одной желаю!


Рецензии