Чужими быть не можем

;

ОсознАние того ,
что это я и есть
Тот ... на кого
счастливый жребий выпал ...
Даёт понять мне ,
что не к месту будет лесть ...
Без лести говорю , мне бог с душой отсыпал ...

Житейской кутерьмы
Вовек не подитожим ...
Общение продолжим ...
нетО  ослабла нить ...
Родные люди мы -
Чужими быть не можем ...
Плохими быть не можем ...
" Чужими " , к сожалению ,
Так часто но напрасно
 можем быть ...

ИвАн УрагАн


Рецензии