Ты, не моя невеста...

Ты,не моя невеста,
Я же,не твой жених,
Нам не хватает места,
На этой земле для двоих.

Вот я иду,скучаю,
Мимо окошек твоих,
Где ты сейчас,я не знаю,
Но,тесен мир для двоих.

Всюду  тебя я вижу,
Взгляд замечаю твой,
Боже,как мало места,
Нам,на земле большой.


Рецензии