Комар Коммисар

;Комар Коммисар

Праздник вкуса от укуса
Комара ошеломил ...
Не в обузу  сыту  пузу
Крылья на бок завалил ...

Нахлебаюсь спозаранку
А сейчас передОхнУ ...
Благо , по казённой ставке
Я карманами тряхну ...

Расплескалось мАрево
На волнАх игривого ...
И прихлопнули  его
Комара ленивого ...

ИвАн УрагАн


Рецензии